Farfallina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Essen

Das Hotel ist wirklich toll und sehr weitläufig. Schon beim Betreten beeindruckt die große, stilvolle Lobby – alles wirkt modern und einladend. Besonders positiv ist mir die Sauberkeit aufgefallen: egal ob Zimmer, Flure oder öffentliche Bereiche, alles war stets sehr gepflegt. Insgesamt ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Zimmer Nr. 4443, das ausreichend groß war. Für die Kinder wurden zwei Klappbetten dazugestellt, was gut funktionierte. Besonders schön war der traumhafte Meerblick – ein echtes Highlight! Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Jacuzzi, perfekt zum Entspannen. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Toilette, die nur durch eine Milchglastür abgetrennt ist – das bietet leider wenig Privatsphäre. Neben der Eingangstür gab es außerdem eine sehr große Terrasse mit Blick auf andere Häuser und Hotels. Diese Fläche wirkte etwas überdimensioniert und ungenutzt; man könnte den Platz sinnvoller gestalten. Da wir mit einer weiteren erwachsenen Person gereist sind, hatten wir auch das Nachbarzimmer gebucht – ebenfalls mit schönem Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen im Hotel war insgesamt hervorragend und sehr abwechslungsreich. Schon beim Frühstück gab es eine große Auswahl: verschiedene türkische Gebäckspezialitäten, eine Rühreistation, frisches Obst, Joghurt in mehreren Geschmacksrichtungen sowie herzhafte Optionen wie Kartoffelspalten. Auch Haferschleim, Milchreis oder eine leichte Suppe wurden angeboten. Frisches Gemüse (Tomaten, Gurken, Salat), Aufschnitt und Käse waren in ausreichender Menge vorhanden. Mittags und abends war das Buffet besonders beeindruckend: eine riesige Salatauswahl, köstliche kalte Antipasti, frisches Brot und Gebäck, täglich wechselnder Fisch, verschiedene Suppen, eine Pastastation sowie türkische Spezialitäten, die in Tontöpfen über Holzkohle gegart wurden. Dazu gab es unterschiedliche Käsesorten, hausgemachte Pasten, frisches Obst, Kuchen und natürlich köstliches Baklava. Die Auswahl war groß, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Auch außerhalb des Hauptrestaurants war das Angebot top: An der Snackbar am Strand konnte man authentischen Döner vom Holzkohlegrill, Hähnchenspieße oder Burger genießen. In der Pizzeria wurden frische Pizzen zubereitet, und in der Patisserie gab es herzhafte Snacks sowie fantastischen Kuchen – besonders empfehlenswert: der San Sebastian Käsekuchen! Die Getränkeauswahl war ebenfalls ausgezeichnet – alles Markenprodukte und von sehr guter Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde schnell und freundlich erfüllt. Man hatte wirklich das Gefühl, dass den Mitarbeitern das Wohl der Gäste am Herzen liegt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war sauber und der Service top

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider waren um 8:30 fast alle Liegen schon belegt. Man muss also früh aufstehen um einen einigermaßen guten Platz zu bekommen. Man kann auf dem Steg kleine Hütten mieten, diese kosten aber extra.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Salzsauna
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Spabereich ist schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Sauna, Dampfbad, Salzgrotte und weitere Einrichtungen können kostenlos genutzt werden, was ein großer Pluspunkt ist. Leider fiel mir auf, dass viele Gäste die Sauna nicht korrekt nutzten – häufig wurde kein Handtuch auf die Holzbänke gelegt, sodass diese stark durch deren Schweiß in Mitleidenschaft gezogen wurden. Das war für mich persönlich ein Grund, die Sauna nur selten zu besuchen. Als regelmäßige Saunagängerin weiß ich, dass zwischen Haut und Holz immer ein Handtuch gehören sollte. Hier wäre es wünschenswert, wenn das Personal die Gäste etwas deutlicher auf die richtigen Saunaregeln hinweisen würde. Vor allem, weil Hamamtücher im Anmeldebereich griffbereit zur Verfügung stehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war sehr zurückhaltend, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Absolut nicht aufdringlich oder laut. Abends war das Programm gut und ab Mitternacht alles ruhig

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Anna ist eine sehr erfahrene und motivierende Sporttrainerin. Besonders die morgendlichen Kurse wie Pilates oder Hip Mobility hat sie hervorragend geleitet – mit viel Fachwissen und positiver Ausstrahlung. Etwas störend war jedoch die Lage der Saftbar direkt im Bereich der Trainingsfläche. Da diese bereits ab 10:30 Uhr öffnete, kam es während der Kurse häufig zu Lärm durch den Entsafter sowie zu einer größeren Ansammlung von Gästen, die warteten. Das hat die Konzentration beim Sport deutlich erschwert. Zudem empfand ich die Situation – vor allem durch die übergriffigen Blicke einiger männlicher Gäste – als unangenehm. Zum Schutz der Privatsphäre und für ein angenehmes Trainingsumfeld wäre es daher sehr sinnvoll, die Saftbar an einen anderen Ort zu verlegen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Farfallina

Sehr geehrte Frau Farfallina, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung