Das Hotel ist eigentlich ganz toll. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Unser Zimmer an sich war eigentlich schön. Allerdings war die Lautstärke des Abendprogramms sehr laut (wir konnten aus dem Bett aus, das Abendprogramm verfolgen) da wir kleine Kinder haben, fanden wir das störend. Die Reinigung des Zimmers ist sehr oberflächlich, es wurden lediglich die Betten gemacht und frische Handtücher, Klopapier etc nachgelegt. Aber die neuen Handtücher und Klopapierrollen , wurden nur auf die ablagefläche abgestellt. Des weiteren, haben wir bemerkt, das weder gesaugt noch gewischt wurde. Ebenso auch die Toiletten und Dusche.
Es gab viel Auswahl, was sich natürlich auch wiederholt hat (aber in jedem Hotel ist es iwie so) Fleisch Gerichte sowie Fisch vom Grill, können die leider in der Türkei nicht machen. Das Fleisch ist grundsätzlich zäh und der Fisch zu trocken. Was die türkischen Süßspeisen angeht, kann ich nur sagen, sehr lecker wenig Auswahl, fast jeden Tag das gleiche, aber ich hab’s gern gegessen. Salatbuffet ebenfalls hervorragend.
Manchmal waren sie sehr aufmerksam, manchmal aber auch gar nicht, so dass man sich die Getränke selber holen musste. Aber bis man dann zurück kommt, ist das Essen schon leider kalt gewesen.
Wir sind leider in der Umgebung nicht unterwegs gewesen, aber gegen über ist eine Shopping Meile, denke das man da recht gut „Touristik“ Shopping hätte machen können.
Es gab ein tolles Entertainment Programm aber für uns persönlich nicht interessant, da wir unsere Ruhe lieber haben möchte. Die Wellness Anlage, na ja es gibt schönes Wellness Anlagen. Wir haben Tennis gespielt. Leider sind Schläger und Bälle sehr schlecht, Defekt schlechte Qualität etc. Am besten eigene Ausrüstung mitbringen. Ansonsten ist der Tennis Court ganz ok, wenn nicht die anderen Gäste ihre halb getrunkenen Wasserflaschen dort liegen lassen würden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Fabay |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir bedauern sehr das es einige Punkte gab die Sie nicht zu 100 Prozent zufriedengestellt haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Speisen und der Sportausrüstung wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns dennoch glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung