Das Hotel ist meines Erachtens nach mit einer wahnsinnigen Qualität ausgestattet. Alles was das Herz begehrt wird erfüllt.
Die Zimmer waren modern !! Das Bett war gemütlich. Unser Ausblick vom Balkon war die Hauptstraße. Da man jedoch kaum im Zimmer war, hat mich die Lautstärke der fahrenden Autos nicht gestört. Während der Nacht fiel mir auch nichts besonderes bezüglich des Lärms auf.
Alles was das Herz begehrt. Sehr viel Auswahl und zudem auch noch köstlich ! Reichlich Obst und Gemüse ! Achtung, dass man ja nicht 10 Kilo zunimmt, weil wirklich alles schmeckt.
TOP - Mitarbeiter ! Sehr zuvorkommendes Personal, fleißig, höflich, hilfsbereit und und und. Daumen hoch an das Personal !!!!!! Insbesondere gefiel mir, dass die Kellner zum größten Teil mit Inlinern unterwegs waren :)
Die Umgebung des Hotels bzw. der Anblick auf die Fläche war traumhaft schön. Größere Städte wie Alanya oder Manavgat waren innerhalb von 30Min. Autofahrt erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) bis nach Avsallar nimmt einige Stunden in Anspruch, jedoch würde ich diesen Weg jederzeit wieder auf mich nehmen!
Da ich diesen Urlaub zur Entspannung geplant habe, habe ich an keinerlei Freizeitangeboten teilgenommen. Aber ich habe gesehen, dass das Freizeitprogramm stattfand (Tennis, Fitness, Bogen schießen...). Deswegen hier auch volle Punktzahl. Nargile konnte man oben auf der Terasse bestellen rauchen.Der Strand und die Poolanlage waren sehr gepflegt! Außerdem haben wir das Häuschen direkt am Meer, welches über einen Steg erreichbar ist, gebucht. Das Angebot sollte man sich nicht entgehen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung