Wieder sehr erholsame Urlaub🌞👍🏻 Wir wahren zum zweites Mal in Rubi Platinum Hotel, und hatten erholsame Urlaub. Sehr zufrieden wahren wir mit Kinderbetreuung alle Erziehe arbeiten Professionell und sind sehr Sympathisch , kinderfreundlich, fürsorglich. Die Kinderbetreuung war von 10:00 bis 23:00 Uhr. Wir haben immer mal zwischendurch das Kind für 1-2 Stunde abgegeben. Die Kinder hatten jeden Tag im Mini Club Erlebnis gehabt, es war sehr gut organisiert und die könnten verschiedene Aktivitäten ausüben. Unsere Sohn hat viel Spaß gehabt.:). Wir danken Ihnen sehr🤗👍🏻😘
Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. Alles war top. Danke an Frau Sidika🤗
Zum Essen gab es immer verschiedene Spezialitäten, super lecker und genug, die Atmosphäre war romantisch und gemütlich, ich muss noch sagen in der Türkei ist es besonderes schön das alle Angestellte Kinderfreundlich sind egal im welchem Bereich. Z. B. der Koch, die Türsteher, Restourant Manager. Unsere Sohn hat sich wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank dafür 👍🏻💕
Sehr nett und haben uns immer geholfen.
Die Fahrt war etw. 2 Stunde gedauert aber es lohnt sich, der Hotel hat die beste Strand und ist nicht so laut wie ich bei andere Hotel kenne. Jeden Abend professionelle Showprogramm wir waren begeistert.
- Wellness
- Sport
Super schöne und Größe Wellnes sehr erholsam🌞 freundliche Personal:)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nusmir |
Sehr geehrter Herr Nusmir, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung