Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Es gibt viele Mitarbeiter, die Deutsch oder zumindest Englisch sprechen, sodass es keine Sprachprobleme geben sollte. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten aktiv zu bleiben. Leider waren viele Bereiche nur bis max 20 Uhr geöffnet. Insgesamt war es ein sehr Erholsamer und gelungener Urlaub.
Das Zimmer war sehr sauber und nicht zu klein. Das bett war sehr breit.
großes Buffet, saubere Teller und Besteck. Rund um die Uhr geöffnet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele sprechen Deutsch.
Die Transferzeit betrug 1 1/2 Stunden. Es gibt einige Geschäfte und Banken auf der anderen Straßenseite. Direkt am Hotel befindet sich eine Hauptstraße, die am Tag sehr gut befahren ist, sodass es mal laut wird.
von 8-17 Uhr konnte man sich Gegenstände, wie Tennisschläger,Fußball, Volleyball,.. ausleihen. Leider bei angenehmeren Temperaturen Abends nicht mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank nocheinmal für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung