Traumhafter Urlaub der den Alltag vergessen und keine Wünsche offen lässt. Hier kann man sich entspannen und verwöhnen lassen.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht inklusive Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Die Sauberkeit des Zimmers war immer einwandfrei
Das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen. Am Abend gab es immer wechselnde daily Gerichte die unterschiedlicher Nation waren, aber auch gleichbleibende Gerichte wie bsw. die Sushi Station und für mich als Sushi-Lover genau richtig. Zum Mittag waren wir meistens in der Red Loung essen. Dort gab es Pizza, Pasta und Fleischgerichte sowie auch Vegetarische. Die Cocktailauswahl war rießig.
Der Service im gesamten Hotel war wirklich top, aber mit Ausnahme im Hauptrestaurant. Teilweise war das Personal sehr vergesslich mit der Getränkebestellung oder beim abräumen der Teller. Da sollte man das Personal doch nochmal ein bisschen mehr schulen und dann klappt das auch. Es gab aber auch hier sehr aufmerksame Kellner die ohne ein Worte zu sagen, Getränke nachgeschenkt haben.
Das Hotel liegt ca. 1h 45min mit einem Privattransfer vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage vor Ort war top. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein großer Basar plus Apotheke der sich für einen gemütlichen Abendspaziergang anbietet.
Das Hotel bietet verschiedene Sportangebote an. Wie Zumba, Yoga, Dart, Bogenschießen und Tennis. Wir hatten eine klassische Massage gebucht und waren danach wirklich entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Frau Celine, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung