Das Hotel ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit eigenem Strand. Sehr viel Auswahl an sehr gutem Essen. Personal und Service immer hilfsbereit und freundlich. Außenanlage sehr grün gestaltet. Liegen nicht nur am Strand möglich, sonder auf einer Wiese oder auf einem Steck im Waser. Für Familien ein Top Hotel.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Sehr großes Doppelbett. Jeden Tag wird sauber gemacht und aufgeräumt. Je nach Lage (hier Meerblick mit Sicht auf die Pools) bekommt man die Discomusik mit. Diese geht jedoch nur bis Mitternacht. Ansonsten hat man einen tollen Blick auf den Strand und das Meer, Sonnenuntergang inklusive.
Sehr viel Auswahl an Speisen von Vorspeise, Hauptgänge klar und warm bis Nachspeisen, für alle was dabei. Sehr gute Qualität und immer frisch. Getränke werden am Tisch bestellt und serviert. Bei All inklusiv plus kann man im Beach Club sich Snacks bestellen, kostenlose Eis essen und an der Bar durchgehend Getränke und Cocktails bestellen. Zudem gibt es eine Bar (hier Abends Disko) und eine Patisserie mit türkischem Tee, im Hauptgebäude. Also zusammen gefasst Essen rund um die Uhr.
Die Mitarbeiter waren immer Hilfbereit, Aufmerksam und Zuvorkommend. Extra wünsche, wie zusätzliche Kleiderbügel, wurden schnellstmöglich erfüllt. Kinderbett und Kindertoilette können kostenfrei angefragt werden. Bei körperlichen Beschwerden steht dirket im Hotel ein Arzt zur Verfügung. Verlorene Gegestände werden vom Personal eingesammelt und an einer Sammelstelle abgegeben. Service in Restaurant ist ausgezeichnet. Kinder sind herzlich willkommen und werden immer freundlich empfangen.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und hat eine eigene kleine Strandbucht. Zur Stadt Alanya sind es 30 Minuten mit dem Auto (waren leider hier nicht). Nach Side fährt man 40 Minuten und nach Antalya 1,5h. Im Ort selber gibt es leider nicht viel zu entdecken außer einen Lebenmittelmarkt, Basar und paar Restaurant/Cafes. Hier muss man schon weiter rausfahren oder Ausflüge buchen.
Für Kinder gibt es Ausreichend Unterhaltung. Im Kinderclub können Sie im Kletterbereich austoben. Im Obergeschoss gibt es Räume mit Bausteinen, Spielküche oder Geschicklichkeitsspiele. Hier gibt es auch ein Essbereich mit Buffett für die Kleinen. Am Abend gibt es noch eine kleine Kinderdisko. Das Hotel bietet eine großen Pool Bereich mit Kinderpool an. Da wir in März da waren, war es leider noch zu kalt zum schwimmen. Für größere Kinder und Erwachsene verschiedenen Rutschen. Leider waren auch die vorhandenen Innenpools kalt. Für Wellness steht eine Sauna, Whirlpool und ein Hammam zur Auswahl. Sportangebote wie Fitnessstudio, Beachvollyball, Tennis und Tauchen findet sich auch hier. Wer sich nur entspannen möchte kann sich Pavillion direkt am Strand dazu buchen (inklusive Service). Zudem gibt es ein Shop für Bekleidung und eine Shop für die Notwendigsten Dinge (plus Souvenire).
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung