Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Ruhesuchend nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir waren, im Rubi Platinum das wir für 14 Tage gebucht haben. Der erste Eindruck absolut TOP . Der Empfang hat alles reibungslos funktioniert. Das Zimmer, das wir gebucht hatten, hat eine ordentliche Größe und einen Zugang zum Pool und sind sehr sauber gehalten. Natürlich sind einige Gebrauchsspuren nach ca. 10 Jahren vorhanden. Einige der Möbel (Sitzgarnituren) haben Flecken auf den Sitzflächen, wovon auch immer, diese werden angeblich erst nach Saisonenden beseitigt und gereinigt. Das hatte mir ein Manager in einem Gespräch erklärt.

• Gut
  • Tolles Reinigungspersonal, immer sehr freundlich gewesen. Danke dafür. Da keiner der Pools geheizt ist, besteht die Gefahr vor allem in den Monaten ab Oktober, sich schnell eine Erkältung zuzuziehen. Unser Pool heute am 25.10.2024 hatte 18,6 Grad, vor gut einer Woche waren es 21. 8 Grad. Das Meer hatte 25,4 Grad. Also Vorsicht mit dem kalten Wasser. Uns beide hat es voll erwischt.

• So wie in vielen vorhergehenden Beschreibungen wurde das abwechslungsreiche Essen gelobt. Das können wir leider nicht bestätigen. Überall das Gleiche Essen jeden Tag an der gleichen Stelle. Lediglich bei den beiden Suppen gab es verschiedene Varianten. Abwechslungsreich schaut anders aus. Man wird aber trotzdem satt. Achtung für Ruhe suchende sehr schlecht. Vor allem sehr viele kleine plärrende Kinder und Menschen beim Essen ohne Benehmen. Und keiner tut was dagegen. Es wird einfach von der Verwaltung akzeptiert.

• Gut
  • Die meisten der Servicemitarbeiter haben sich große Mühe gegeben, aber leider waren nicht immer alle gut gelaunt. Aber nach einer langen Saison zu verstehen.

• Gut
  • Nach Alanya ca. 20 km. Die Fahrt vom Flughafen Antalya mit einem privaten Transfer dauert 70 Minuten

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote wohl ziemlich gut, aber nichts davon genutzt. Entertainment vor allem am Abend, jede Menge davon, aber sehr laut und oft bis kurz vor Mitternacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rubi Platinum! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Empfang, dem Zimmer und dem Service des Reinigungspersonals so zufrieden waren. Leider sind unsere Außenpools nicht beheizbar, dennoch werden wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen und an das Hotelmanagement weiterlieten. Wir bedauern sehr, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, dies ist allerdings reine Geschmackssache - dem einen schmeckt es dem anderen nicht. Auch Ihre Rückmeldung zum Entertainment und der Lautstärke am Abend nehmen wir ernst und werden es an unser Hotelmanagement weiterlieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung