Selin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Geld leider nicht wert!

Schlecht

Das Hotel liegt in einer wirklich schönen Anlage mit einem tollen Strand. Man hat dort jederzeit eine freie Liege gefunden, was sehr angenehm war. Insgesamt ist der Strand das große Plus dieses Hotels. Für die aufgerufene Preiskategorie haben wir jedoch schon deutlich bessere Erfahrungen gemacht.

• Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich und nicht auf dem Niveau, das man in dieser Preiskategorie erwarten würde. Sauberkeit besteht deutlicher Verbesserungsbedarf. Auch als wir jeden Morgen ,,nicht stören“ hatten, kam dennoch der Herr von der Minibar. Das haben als sehr störend empfunden. Eines Morgens haben wir sogar geschrien, dass er nicht reinkommen soll, kam aber auf die Verneinung trotzdem rein, er ist zwar danach rausgegangen aber es hat trotzdem an der Privatsphäre gestört.

• Sehr schlecht
  • Die Gastro war eine Katastrophe!!! Geschmacklich wirklich sehr sehr schwach, kenne die türkische Küche sehr gut und das was ich in diesem Hotel an Essen hatte war überhaupt nicht damit zu vergleichen! Sehr ungewürzt und geschmacklos, die Süßspeisen waren okay aber auch nur vereinzelte Sachen. Die Cocktails allerdings sind wirklich super!

• Schlecht
  • An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, das Team dort war stets nett und bemüht. Ein riesiges Dank an Mareen, die immer ein offenes Ohr für einen hatte und mehr als engagiert war! Enttäuschend war allerdings der Service in der Lobby und bei der Bar beim Dart, auf Getränke musste man sehr lange warten, bei Nachfragen wurde man nur vertröstet. Zudem wirkten einige Kellnerinnen sehr hochnäsig, was den Gesamteindruck noch verschlechtert hat. Bei der Redlounge allerdings waren die Kellner um einiges bemühter und freundlicher.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, in der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, und mit dem privaten Transfer dauert es etwa 1,5 Stunden.

Animation am Pool wie man es sonst kennt gab es leider nicht, das hätte ich mir tagsüber gewünscht. Es gab einige Sportangebote wie z.B Dart und abends eine Discotour die viel Spaß gemacht hat. Besonders die Animateure Ilhan und Ousama waren super, immer freundlich, gut gelaunt und engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde