Christine (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub auf hohem Niveau

Gut

Wie gewohnt wurden unsere Erwartungen ( auch jetzt, nach Corona) erfüllt :). Besonders hervorzuheben ist der sehr warme und herzliche sowie familiäre Empfang des Personals und der gesamten Belegschaft (egal, ob Rezeption - die übrigens mehrsprachig Engl, DE, Russisch ist, Page, Reinigungspersonal, Gärtner, Life-Guard, Kellner-, Bar- , Snackbar-, Koch-, Restaurant, Strand-, Animateure, Saunapersonal oder die Security). Auch wurde uns ganz unkompliziert ein Zimmertausch angeboten (gegen angemessenen Aufpreis), da wir nur ein Zustellbett für unsere Tochter gebucht hatten, was jedoch nicht unseren Ansprüchen entsprach. Die Abwicklung geschah in einer sehr freundlichen Art und Weise. Wir, nach unserem Empfinden, waren mit dem gesamten Urlaub sehr zufrieden. Wir als Familie können das Rubi Platinum wirklich empfehlen, denn es wird dem Gast hier jeder Wunsch erfüllt :). Zum Beispiel, sobald man am Pool liegt, kommen die jungen und engagierten Kellnerinnen und Kellner auf ihren Rollschuhen angefahren und nehmen die Bestellungen auf:). Das fanden wir sehr toll, zumal da einige talentierte Rollschuhfahrer-/innen auch schon mal eine richtig kleine Showeinlage dargebracht haben, um uns unsere Getränke zu servieren. Danke an alle diese jungen Männer und Frauen, die uns in der Hitze bedient haben und dies alles immer und ausschließlich mit einem netten Lächeln und dem ein- oder anderen interessanten Kurzgespräch :). Diese jungen Talente haben wir dann auch abends wieder an der Bar getroffen -und wieder auf Rollschuhen:). Auch der Koch und/oder die Köche sind sehr zu loben, denn es wurde ein breites Spektrum an verschiedenem Essen angeboten, egal, ob es das Frühstück betraf oder das Mittag- oder Abendessen, auch die verschiedenen Salate, das Obst- und Dessertangebot war mehr als reichlich und frisch zubereitet. Die Geschmäcker sind ja recht unterschiedlich, aber für uns war immer was dabei und wir waren wirklich sehr zufrieden. Auch möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Hilal Y. aus Restaurant 1 bedanken, die eine ganz fürsorgliche sowie nette Art und Weise hatte, uns unsere Wünsche zum Frühstück zu erfüllen:). Auch die Bedienungen in den verschiedenen Restaurants sind sehr zu loben. Ihren Augen entging wirklich nichts. Sie waren alle, egal, in welchem Restaurant man Platz nahm, sofort herzlich bei der Sache und bedienten uns in einer sehr netten Art und Weise. Auch hatte mein Mann Geburtstag und uns wurde vom Restaurant 1 unter Aufsicht und Leitung des Managers sowie von Ibrahim und seinem unterstellten Personal ein wunderbarer Empfang bereitet. Der Tisch war in weiß-grau eingedeckt, damit kamen die wunderschönen lila-pinken Blüten zum Vorschein :). Auch waren dort die Sektgläser mit den Hoteleigenen Servietten kunstvoll drapiert worden und mit Geburtstagsgesang und Klatschen wurde uns sodann vom gesamten Personal des Restaurants 1 ein kleiner Kuchen mit Kerzen an den Tisch gebracht, meinem Mann wurde dann von jedem Einzelnen gratuliert, was eine ganz besondere und wunderbare Überraschung war :). Auch die Ausführung, und man sieht hier, dass das mit ganz viel Liebe und Herz gemacht wurde, hat uns sehr gefallen. Nochmals einen ganz lieben Dank von uns an Ibrahim und seinem Personal an diesem Tag :). Auch das Reinigungspersonal hat jeden Tag für Sauberkeit und Ordnung gesorgt und alles wieder in seine richtige Position gebracht. Auch hier merkt man wieder, wie liebevoll die Betten mit Figuren und (wir hatten 2 Plüschtiere dabei) auf den Betten drapiert wurde, obwohl ja so viele Zimmer zu machen waren...Wir danken auch hier dem Reinigungspersonal, die jeden Tag unser Zimmer immer wieder so schön hergerichtet und gereinigt haben:). Was uns besonders aufgefallen ist, sind die vielen Sportangebote durch die Animateure (wie z.B.: Dart, Bogenschießen, Minigolf, Tennis, Fußball, Tischtennis und Volleyball. Auch zum Abend gab es verschiedene Musikveranstaltungen. Auch hier zeichnete sich der Animateur Emre besonders aus, da er es sehr gut verstand, die Gäste zu animieren und motivieren. Emre ist ein sympathischer Entertainer der es durch seine Performance versteht, die Gäste direkt mit auf die Tanzfläche zu bringen, was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Auch sonst hat er eine sehr herzliche sowie sehr nette Art und Weise mit den Gästen umzugehen. Man merkt, dass er mit "Herz" und "Seele" dabei ist. Auch besitzt er eine ausgeprägte Menschenkenntnis und war stets und ständig daran interessiert, allen Gästen (egal, ob Jung oder Alt) und auch egal, ob früh im Sportprogramm oder abends zu den Veranstaltungen zu motivieren und zu begeistern, was er auch immer problemlos geschafft hat :). Vielen lieben Dank lieber Emre für deine tolle Animation und Performance :). Natürlich auch an all die anderen Animateure - unser Dankeschön für ihre ausgezeichnete Arbeit und Leistungsdarbietung. Auch der Strand war ganz wunderbar. Direkt am Hotel und immer sehr sauber und gepflegt. Essen und Getränke wurden auch hier ebenfalls von den Rollschuhfahrern/innen direkt an den Strand gebracht. Auch empfand ich es hier persönlich als sehr angenehm, sowie auch am Pool (inkl. Kinderpool), dass auch hier wieder der Lifeguard anwesend war, mit sehr wachsamen Augen über die Gäste. Ich könnte hier noch ganz viel mehr schreiben, nämlich, dass der Saunabereich einen Besuch wert ist, vielen Dank an Mehmet und sein Team :) und, dass es jeden Tag leckeres Eis gab, wenn man wollte ;-) und das man zum Shoppen nur ein paar Schritte aus dem Hotel heraus gehen musste...Oder, dass man auch den Dolmus nutzen und damit in die Stadt, z. B. nach Manavgat auf den Markt oder auch nach Alanya zum Hafen fahren konnte, wo man, wer das gebucht hatte, mit dem Schiff eine Rundfahrt machen konnte :)...und noch vieles mehr .... Also, uns als Familie hat das Hotel sehr gut gefallen, der Erholungseffekt war komplett gegeben, wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Wir bedanken uns von Herzen bei allen Angestellten für den äußerst angenehmen und schönen Urlaub im Rubi Plantinum Spa Resort & Suites Herzlichst Familie Wendt-Wilhelm, Gerald mit Tochter Sophie :)

• Gut
  • Doppelbett ist sehr gut. Das Zustellbett für unsere 14-jährige Tochter war jedoch ein ziemlich unkomfortabler Klappsessel. Durchgelegen und zum Schlafen ungeeignet! Deswegen haben wir unser Zimmer umgebucht (gegen Aufpreis)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung