Regina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Toller Empfang durch Gästebetreuung die immer ein offenes Ohr hatte und auch mal kleine Probleme schnell gelöst hat. Guter Service in den Restaurants - Danke an Yasin! Snack Restaurant echt lecker! Abendshows sind super, aber manchmal wird es mit der Lautstärke übertrieben - BİTTE arbeitet daran sonst wäre es echt schade fürs Hotel wenn deswegen Beschwerden kommen!

• Gut
  • Kleine Anfangsschwierigkeiten mit der Zimmerreinigung die dann schnell gelöst wurden!

• Wie werden wir die Kilos wieder los???

• Danke Yasin!

• Aktivitäten

Tägliche Sportanimation. Tolle Abendshows, aber bitte arbeitet an der Lautstärke!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Auch haben wir Ihre Kritik mit der Musiklautstärke zu Herzen genommen und lassen diese überprüfen. Vielen Dank für den Hinweis. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen eine schöne Winterzeit. Alles Gute und freundliche Grüsse, Rubi Platinum Spa Resort & Suites Hotel Management