Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hier fuehlt man sich wohl!

Ein sehr schoenes Hotel, sehr gepflegte Anlage! Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet und sauber, habe selten in so einem bequemen Bett geschlafen. Die Regendusche ist auch mal etwas Neues, gefaellt mir! Die Anlage ist insgesamt gross und es ist fuer jeden etwas dabei! Ausgesprochen sympathisches Personal, das Essen ist ebenfalls sehr lecker.

• Grosses Zimmer mit Pool-, bzw. Meerblick. Tolles Bett, schoenes Bad, super Balkon, alles sehr liebevoll eingerichtet. Etwas mehr Schrank waere toll, selbst fuer nur 9 Tage ist er etwas knapp.

• Die Diaet ist endgueltig hinueber ... Essen ist klasse, grosse Auswahl, rund um die Uhr bestens versorgt!

• Sehr nett, relativ unauffaellig, so soll es sein. Probleme hatten wir keine, kann also ueber die Problemloesung nichts sagen. Aber das spricht ja eigentlich auch schon fuer sich.

• Direkt an einem tollen eigenen Strand, kaum zu toppen.

Habe noch gar nicht alles durch - grosse Auswahl.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus ausgestellt haben. Wir, als Gastgeber freuen uns immer wieder wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen. Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für die lobende Worte über unser Haus sowie Personal. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin eine angenehme Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Spa Resort & Suites Hotel Management