Bin jetzt zum 2 mal in diesen Hotel und muss sagen es ist immer noch so toll wie bei der Neueröffnung alles tip top Sauberkeit, Freundlichkeit dass essen ist immer abwechselnd bin sehr zu Frieden !
Ich hab geschlafen wie ein König und so fühlt Mann sich auch wenn Mann in den Zimmer rein geht alles was Mann braucht hatt man
Essen war eigentlich jeden Tag was neues Mann kann nicht meckern das Personal war immer nett
Also ich muss sagen vor 2 Jahren war dass Personal nicht besonders aber dieses Jahr war einfach jeder nett alle Hilfsbereit alle waren gut drauf Vorfallem die animätore
Strand ist direkt am Hotel angebunden das finde ich sehr schön Gegenüber 5 min Fußweg gibs Einkaufsmöglichkeiten . Alanya ist 20 min mit dem Wagen Besser gehts nicht
Poolanlage ist sauber und schön groß . Wellness Bereich ist auch schön Vorfallem der Salzraum und dass Dampfbad danach wirkt Wunder an der Haut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung