Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Hotel mit Charme und freundlichem Personal - jedoch nicht fehlerfrei

Das Rubi Platinum ist ein solides Hotel, gut geeignet für Ruhesuchende. Ab 00:00 Uhr gibt es keine Unterhaltung mehr, nur noch etwas Lärm, von den umliegenden Hotels. Die Animation ist sehr zurückhalten, manchmal auch nicht vorhanden. Es gibt Dart, Boccia, Volleyball, Bogenschiessen, Zumba. Es gibt keine Aktivitäten im Wasser z.b Wassergymnastik, Aquaspinning, Aquajumping. Die Anlage ist sehr sehr schön, sie hat uns überzeugt und überwiegt für uns. Wir kommen auf wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir bekamen unser Zimmer nach 14.00 Uhr. Wir haben Meerblick gebucht, welchen man nur erahnen konnte. Unser Zimmer roch sehr stark nach Zigarette und befand sich genau an der Bühne. Da wir mit einem Kind vor Ort waren, empfanden wir es als sehr laut. Wir baten um einen Zimmerwechsel. Unser Bellboy Fathi hat sich für uns bei der Rezeption eingesetzt. Unser nächstes Zimmer war gut, kein Geruchs- oder Lärmbelästigung mehr und mit direktem Meerblick. Danke noch einmal an Fathi. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett und ein Schlafsessel, welcher sehr unbequem ist und für etwas größere Kinder oder 3 Erwachsene klein. Das WC und die Dusche waren separat durch Türen getrennt. Die Sauberkeit war gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir empfanden das Frühstück und Abendessen geschmacklich sehr gut. Eine Kinderecke mit typischen Kinderessen hat uns gefehlt. Der Service war auch sehr gut. Man bekam immer einen guten Platz mit sehr freundlicher Bedienung. Die Patisserie konnte uns mit ihrem leckeren Kuchen und den belegten Brötchen sehr überzeugen. In der Red Lounge konnte man mit einem super Ausblick einige Leckereien genießen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht so freundlich, die deutsche Sprache war auch nicht vorhanden, doch man kam gut mit Englisch weiter. Die Gästebetreuung war sehr nett, da gibt es auch eine Dame, welche perfekt deutsch konnte. Ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Pools sind relativ klein, aber sauber. Es gibt Musik am Pool, welche manchmal doch eher laut und schlecht war. Die Bedienung am Pool war erstklassig, jeden Morgen gab es Eiskaffee und Melone für alle. Wer eine Liege haben will, muss leider früh aufstehen. Der Rutschenbereich ist ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandbereich ist ausgewöhnlich schön. Das Wasser war sauber. Leider gab es am Strand keine Möglichkeit sich Getränke zu holen, hier fehlt ein Kühlschrank mit Softgetränken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Mitarbeiter vom Spa sind sehr freundlich und die Massagen waren sehr gut. Preis/Leistung fanden wir hier gut.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katrin

Sehr geerhte Frau Katrin: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich nach dem Zimmerwechsel wohlgefühlt haben. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihre lobenden Worte über unser Personal – Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Bezüglich der Getränke am Strand möchten wir gerne darauf hinweisen, dass es direkt am Strand eine kleine Bar gibt, an der alle gängigen Erfrischungsgetränke erhältlich sind. Außerdem verfügt unser Kinderclub über ein eigenes kleines Kinderrestaurant, in dem kindgerechte Speisen angeboten werden. Unser Hotelkonzept basiert auf Softanimation, das heißt, tagsüber finden verschiedene sportliche Aktivitäten statt, an denen unsere Gäste ganz freiwillig teilnehmen können. Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit der Rezeption sowie zur Lautstärke der Musik am Pool haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem von Beginn an rundum perfekten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung