Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlfaktor

Wir hatten von Anfang bis Ende eine wunderbare und erholsame Zeit. Schon die herzliche Begrüßung mit einem Glas Champagner ließ Urlaubsstimmung aufkommen. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Buffet war stets reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Etwas Verbesserungspotenzial gibt es bei der Zimmerreinigung – gelegentlich lag nach der Reinigung ein Kleidungsstück auf dem Boden oder zerknüllt auf dem Kopfkissen, was in einem Hotel dieser Kategorie vermeidbar wäre. Auch das frühe Reservieren der Liegen (teilweise schon ab 6 Uhr) sollte besser kontrolliert werden. Wer abends Ruhe sucht, sollte kein Zimmer im vorderen Bereich wählen, da dort die Shows stattfinden – zwar tolle Acts, aber recht laut. Der Strand ist schön und gepflegt, das Wasser jedoch etwas trüb und der Einstieg ins Meer schwierig. Eine Einstiegshilfe wäre wünschenswert. Insgesamt ein Hotel mit großem Wohlfühlfaktor – wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Gut
  • Das Zimmer war hell, geschmackvoll eingerichtet und mit äußerst bequemen Matratzen ausgestattet – wir haben hervorragend geschlafen.

• Die Gastronomie war hervorragend – sehr abwechslungsreich, mit großer Auswahl und stets frisch zubereitet. Alles war liebevoll und ansprechend angerichtet – einfach toll!

• Der Service war erstklassig – vom Check-in bis zur Abreise fühlten wir uns rundum umsorgt. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und erfüllte jeden Wunsch mit spürbarer Herzlichkeit.

• Gut
  • Wir haben uns für einen Privattransfer entschieden und waren in etwa 1 Stunde und 20 Minuten im Hotel. Mit dem Taxi ist man in rund 25 Minuten in Alanya. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und auch sonst gibt es in der Umgebung viele interessante Ausflugsziele.

Es werden zahlreiche Freizeit- und Aktivitätsangebote geboten, die sehr abwechslungsreich wirken. Wir selbst haben nicht teilgenommen, konnten aber beobachten, dass für jeden etwas dabei ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über die Zimmerreinigung und die Liegenreservierung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Auch den Vorschlag zur Einstiegshilfe ins Meer haben wir an das Hotelmanagement weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung