Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Eddy (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel wo ALLES stimmt, uneingeschränkt zu empfehlen

Hab mich selten so wohl gefühlt, hier stimmt einfach alles, ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Von den Zimmern angefangen ,über das Essen, die angebotenen Aktivitäten, abendliche Unterhaltung, sämtliche Mitarbeiter,ALLE sehr freundlich.

• sehr schöne helle Zimmer mit tägl. gefüllter Minibar, TV, Terasse, großes Bad, sehr guten Betten, tägl. Handtuchwechsel, ect.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich ,schmackhaft, frisch und für JEDEN Geschmack etwas dabei. Die eine oder andere Warmhaltevorrichtung hätte man evtl etwas höher stellen können. Es gab auch kein riesiges Gedränge, wie man es sonst sehr oft hat.(war allerdings noch keine Saison,!!)

• sämtliche fragen, wünsche ect. wurden sofort und sehr freundlich zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Transfer ca. 2 Std Flughafen-Hotel... ca. 3min Fußweg bis Avsallar,

Fitness,-,Welness-, und Strand-, Poolanlage sehr schön, mit Schirm, Liegen, Strandtücher Auflagen... Es gab täglich Livemusik oder sonstiges Entertaiment,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Eddy

Sehr geehrter Herr Eddy, besten Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung