Die Hotelanlage ist genau was für Eltern mit Kindern als auch für Singels. Einfach super Top. Jeder sollte vorbei schaun und sich selbst ein Bild davon machen.
Tagsüber von 07:00 Uhr bis circa 21:00 Uhr ist es sehr angenehm ruhig. Ab 21:30 Uhr bis um cirka 23: 40 Uhr gibt es entweder Auftritte mit begleiteter Musik oder nur Musik und relativ laut. Aber bei der langen Ruhezeit am Tage ist die laute Musik auch noch zu verkraften. Das Zimmer ist sehr schön und Modern eingerichtet und ist auch sehr sauber. Allerdings fände ich eine bessere Abtrennung von Dusche und Bad noch Verbesserungswürdiger. Man muss das mal erlebt haben. Dann versteht man schon was ich damit meine. Der Balkon ist wunderschön eingerichtet. Das Hotel an sich hat die Farbkombination von blau und weiss. Das Bett ist einfach nur Top. Die Dusche ist wie eine Mischung aus türkischem hamam mit integrierter Dusche. Einfach genial. Super Klimaanlage. Und zu guter letzt bis jetzt in der gesamten Hotelanlage auch am Strand super WLAN Empfang.
Das Essen ist super . Das Küchenhotel ist stets bemüht jeden Tag andere Gerichte zu kochen. Doch der absolute Genuss ist der Dessert. Bis jetzt das Beste von all den Hotels wo ich war. Sehr beliebt sind hier laut Mitarbeitern im Servicebereich Deutsche Kunden. Man hat keine lange Wartezeiten beim Essen.
Ich war in mehreren Hotelketten wie zum Beispiel die Delphin Kette. Aber dieser Service ist der absolute Hammer. Viel viel besser als Delphin Diva oder Delphin Imperial. Die Delphin Kette hat leider sehr stark im Servicebereich abgebaut. Aber hier ist der Service einfach nur Klasse. Hier kann man sich nur um die Kunden ärgern aber nicht beim Service. Hin und wieder gibt es leider Kunden die denken das sie was besseres seien als die , die im Servicebereich tätig sind und lassen ihre Launen oder herablassenden Sprüche freien Lauf . Doch der Service ist immer stets freundlich .
Die Fahrt zum Hotel beansprucht etwa eine Stunde. Man kann etwa zehn Minuten Busfahrt entfernt vom Hotel zum shoppen fahren. Das Hotel arbeitet mit dem Krankenhaus eng zusammen. Eine Apotheke gibt es in der Nähe.
Man kann hier Tennis spielen. Einen Tauchkurs teilnehmen. Dart spielen . Und dann gibt es noch Gameland nennt sich das. Da war ich aber noch nicht. Einen Finetss Raum. Der Wellnessraum ist sehr zu empfehlen. Es gibt zwei große Poolanlagenund einen Babybecken. Entertainment gab es so gut wie jeden Abend .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sener |
Sehr geehrter Herr Sener, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung