Julian (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Liebe auf den ersten Blick

Das Hotel ist einfach Bombe bzw wie Liebe auf den ersten Blick! Wir kamen am 5. April an, man hat uns super Lieb begrüßt ... Die Rezeptionistin hat für mich extra versucht Deutsch zu reden, dann haben wir uns lieber dazu entschieden das Gespräch auf Türkisch fortzusetzen. Wir kamen ins Zimmer und ich war begeistert mir sind beinahe die Tränen gekommen! Das Zimmer war wunderbar es war sauber, gepflegt, groß und der ausblick Wunderschön. Mareen ist goldig... Sie hat uns sehr lieb angesprochen, hat sich mit uns unterhalten & mich sehr gut beraten für die Rosen!! Von der Bar und dem Restaurant will ich gar nicht erst anfangen.... man hat auswahl bis zum geht nicht mehr gehabt!! Die Kellner und Kellnerinnen waren so Lieb, jeder wunsch wurde erfüllt. Ich bin froh die Angestellten kennengelernt zu haben und vor allem den Night Manager! Ich verstehe nicht wie man ein Hotel so schlecht machen kann.... die meisten Sachen die ich vor unserer hinreise gelesen habe, waren schlecht argumentiert und gelogen! Für diejenigen die noch vorhaben in das Rubi Platinum zu reisen - ihr werdet es auf gar keinen Fall bereuen! Das Hotel wird mich nächstes Jahr auf jeden Fall wieder als Gast sehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Herr Julian, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung