Luxuriöses Hotel, welches wir bedenkenlos weiter empfehlen können. Sehr schöne Anlage. Klasse Service und tolles Essen.
Sehr schön ausgestattet, allerdings sind die Toiletten gewöhnungsbedürftig, da sie nur durch eine Milchglastür ohne Geräuschisolierung vom restlichen Bad/ Zimmer abgeteilt sind. Generell sind die Zimmer eher hellhörig, das Schnarchen der Nachbarn war nachts durch die Wand zu hören. Die Betten sind jedoch sehr bequem, die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
Das Essen war der Wahnsinn. So viele frisch zubereitete Salate, jede Menge Vorspeisen, eine große Auswahl an Käse. Man kann sich Nudeln verschiedenster Art frisch zubereiten lassen. Auch Fisch-und Fleischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Natürlich gibt es auch viele typisch türkische Spezialitäten. Für Kuchenliebhaber ist es das Paradies.
Sehr nettes hilfsbereites Personal, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Vom Flughafen Antalya ca 2h Transferzeit, in der Umgebung ist nicht viel los, viele typische Läden mit "echter Markenware". Wer darauf steht, kann da sicher gut shoppen. Für uns war es eher nichts.
Das Fitnessstudio ist im Vergleich mit anderen Hotels gut. Das Angebot an Fitnesskursen war jedoch eher langweilig. Täglich morgens Streching und nachmittags Zumba. Täglich das gleiche. In der zweiten Woche immerhin 3 mal Jumping Fitness mit Trampolin. Die Poolanlage ist schön. Der Ruhepool ist angenehm zum Schwimmen und ist mit sehr komfortablen Liegen ausgestattet. Der andere Pool ist eher was für Familien mit Kindern oder Reisende, die es gerne etwas lauter mögen. Für Kinder gibt es einen Miniclub, einen Spielplatz und mehrere Wasserrutschen. Das Abendprogramm war zu Saisonstart nicht sehr ausgeprägt, uns aber auch nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Frau Antonia, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung