Saubere und freundliche und moderne Zimmer. Leckeres Essen und zuvorkommendes Personal, egal wo. Besonders kinderfreundlich.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Ein schönes großes Bett wo man herrlich schläft. Schöne Dusche und grosses fenster, was auch abgedunkelt werden kann. Klima und schönen Balkon.
Wechseltest Buffet. Wird ständig aufgefüllt. SEHR leckeres Baklava.
Sehr Hilfsbereites Personal und freundlich, besonders kinderfreundlicher Umgang.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt zwar ca. 2 Stunden aber die Zeit vergeht schnell und es gibt viel zu sehen. Aus dem Hotel raus, über die Straße oder durch die Unterführung und schon ist man in der Einkaufsstraße. Mittwochs ist dort auch ein schöner Markt mit vielen verschiedenen einheimischen Essen, natürlich auch andere Sachen wie Taschen und Klamotten.
Grosser Pool draussen und Anfang und Ende der Saison ist das Hallenbad herrlich beheizt. Kinderanimation haben wir noch nicht ausprobiert, da unser Junior noch zu klein ist. Aber die Spielplätze sind gross und ausreichend. Wasser ist eh toller. Fitness Möglichkeiten gibt es, haben wir nicht genutzt, hatten ja Urlaub
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Gerne würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung