Das Hotel sieht äußerlich atemberaubend aus. Die ganze Anlage ist wunderschön und vorallem sehr grün gestaltet. Vorallem die Palmen und bunten Blumen sehen sehr hübsch aus. Leider werden schon vor 7 Uhr morgens liegen reserviert, aber nicht mit Handtüchern, sondern es liegt meistens nur eine Kappe darauf oder es wurden die liegen mit einem Tuch zusammengebunden. Geht gar nicht! Ich stehe immer froh auf und lege mich deshalb schon immer froh an den Strand. Was anderes bleib auch nicht über, denn am Pool war meistens alles belegt, oder nur noch einzelne liegen dazwischen frei! Auch am Strand sah es nicht wesentlich besser aus, man bekam gegen 7 Uhr morgen nur noch liegen in den mittleren oder hinteren Reihen. Schade, denn sowohl am Pool, als auch Strand waren tagsüber kaum liegen belegt. Die Bucht ist viel kleiner als es auf den Bildern wirkt. Das Meer ist sehr klar, da keine Wellen dort sind. Es handelt sich um Kiesstrand und im Meer sind viele Felsen. Badeschuhe wären für Kinder empfehlenswert!
Naja. Von Größe her sind die Zimmer okay, nicht groß, aber auch nicht klein. Wir hatten leider im ganzen Zimmer Ameisen, was leider -wie wir hörten- kein Einzelfall war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Naja das Meer konnte man an einer Ecke erahnen, wir waren etwas enttäuscht, dann hätte man für wesentlich weniger Geld Poolblick buchen können. Das Zimmer war etwas abgenutzt, gerade die Dusche wirkte nicht wirklich einladend. Das Badezimmer ist komplett offen, die Dusche und die Toilette sind jeweils mit einer dünnen Türe abgetrennt. Jedoch nicht richtig zu. Demnach hört man ALLES als wäre man direkt daneben. Generell sind die Zimmer keineswegs schalldicht, wir konnten sowohl das Schnarchen, den nächtlichen Spaß und jedes Wort der Gespräche unserer Zimmernachbarn hören können. Ob die Türe nach draußen zu war oder nicht hat abends bezüglich der Musik deshalb auch keinen Unterschied gemacht. Ebenso hatte man das Gefühl morgens um 7 Uhr schon die Putzfrau im Zimmer zu haben.
Die Getränkeauswahl war unglaublich! Eine so große Auswahl mit so hoher Qualität hatten wir selten. Gerade die Frozen Cocktails sind wahnsinnig lecker. Ich war etwas enttäuscht darüber, dass es keinen frisches Orangensaft gab, obwohl dieser auf der Karte stand. Eigentlich ja kein Problem, aber dann soll man es doch bitte nicht auf die Karte schreiben. Auch das die Limonade als hausgemacht beschrieben wird, dann aber aus einer einfachen Plastikflasche normale Limonade eingeschüttet wird….naja man kam sich irgendwie ver***** vor. Das Frühstücksbuffet war super! Ich persönlich hätte mir noch Waffeln gewünscht, es gab sehr viele herzhafte Sachen. Aber das ist Geschmackssache, dafür habe ich dann mehr von den leckeren Pancakes gegessen. Mittags haben in der red Lounge wird a la cart bestellt. Es gibt eine wirklich große Auswahl an leckeren Gerichten, diese werden innerhalb von Minuten serviert, was allerdings zur Folge hatte, dass die oft kalt oder sonst nur lauwarm waren. Da hätte ich lieber etwas länger gewartet….. geschmacklich waren fast alle Gerichte sehr lecker. Ein großer Mengel ist allerdings das Problem mit den Soßen. Nicht nur in der red Lounge, sondern auch an der Snack Bar und auch beim BBQ fest war auf dem Burger beispielsweise gar keine Soße….dadurch waren die Burger teilweise so trocken, dass sie kaum genießbar waren. Gleiches bei den Salaten in der red Lounge, auch dort war quasi keine Soße dran, dadurch habe ich bei allen 3 Salaten nur die oberste Schicht gegessen und den Rest nicht, trockener Salat ist dann nunmal nicht so lecker. Das Abendessen war meiner Ansicht nach sehr einseitig, man hatte das Gefühl, dass es bis auf den chinesichen Abend immer das selbe gab. Gut den einen Abend gab es dann statt Truthahn mal Hähnchen, aber war doch immer sehr sehr ähnlich. Und auch da leider nie wirklich warm!
Die meisten Mitarbeiter waren sehr sehr aufmerksam. Direkt nach dem ersten Mal hatten sich mehrer Kellner gemerkt, was wir tranken und brachten uns die Getränke sogar unaufgefordert! Das war gerade bei der Menge an Gästen wirklich beeindruckend! Abends gab es auch meistens für alle Nüsse, Chips und etwas an Obst. Auch am Pool waren wir sehr beeindruckt von den Kellnern, die auf Inlinern die Getränke brachten und sogar noch Stunts machten. Außerdem brachten diese auch am Pool Kirschen und Nüsse. Leider waren die weiblichen Servicekräfte, die Abends meistens in der Patisserie und ab und an auch an der Bar arbeiteten das komplette Gegenteil. Teilweise saßen wir 40 Minuten dort ohne das jemand fragen kam….und das obwohl in der Patisserie kaum ein anderer Gast saß…es wurde lieber gequatscht. Auch als diese unten arbeiten war auffällig, dass es ausgerechnet dann eben keine Nüsse etc. gab und auch die Lampen auf dem Tisch wurden nicht angezündet. Desweiteren muss ich anmerken, dass viele Kellner nur sehr schlecht englisch konnten, man merkte, dass das Hotel hauptsächlich auf russische Gäste angelegt war. Wir wollten einmal ein A la cart Restaurant buchen, dabei viel uns auf, dass die Dame dort auch sehr unfreundlich war. ( Nicht Mareen, diese ist super freundlich und hervorkommend!)
Dass das Hotel weiter weg ist, weiß man vorher, die Fahrt betrug bei uns jeweils ca 2:50….wir waren aufs er Hinfahrt das letzte und auf der Rückfahrt das erste Hotel. Ansonsten hielten wir noch bei 3 anderen Hotels an. Allerdings wurde jeweils 20-30 Minuten Pause gemacht auf den Fahrten. Dort wurde man versucht zu überreden in den Souvenir Läden etwas zu kaufen oder Eis zu essen. Währenddessen stand der Bus natürlich mit offenen Türen in der prallen Sonne. Die Klimaanlage funktionierte eh nicht. Aber gut damit hat das Hotel selber ja nichts zu tun, ist aber vielleicht bei der Entscheidung trotzdem wichtig. Direkt gegenüber vom Hotel waren sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, mehr als wir es bei bisher 11 Türkei Urlauben erlebt hatten. Der Bazar am Mittwoch lohnt sich ebenfalls. Die Einkaufsmöglichkeiten sind durch eine große Schnellstraße getrennt, diese ist enorm laut, daher am Besten darauf achten, dass man ein Zimmer in die andere Richtung bekommt. Die Bucht ist leider viel kleiner als ich es auf den Bildern wahrgenommen habe.
Bis auf die Rutschen haben wir nichts genutzt. Donnerstags beim BBQ wurden aber große Hüpfburgen und andere Aktivitäten für Kinder aufgebaut, das sah sehr ansprechend aus. Minigolf hätte man sich spielen können und natürlich verschiedene Sportaktivitäten. Die Rutschen haben uns viel Spaß bereiten, allerdings empfehle ich einen Badeanzug bei den Frauen, da sie teilweise wirklich sehr steil und demnach der Aufprall im Wasser doch sehr stark war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Rubi Platinum. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HolidayCheck sehr. Wir bedauern es allerdings sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. Trotzdem freuen wir uns das Sie trotz einiger Kritikpunkt unser Haus weiterempfehlen. Die angesprochenen Kritikpunkte werden wir natürlich mit unserem Management auswerten und bemühen uns diese zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung