Wir waren das erste Mal hier und sind sehr zufrieden gewesen. Allerdings gibt es hier und da ein paar Anregungen von uns, die den Gesamteindruck evtl verbessern könnten. Dazu dann nachfolgend mehr.
Meerblick...einfach wie im Bilderbuch. Was leider stört ist, dass der check-in offiziell erst ab 14 Uhr möglich ist, wir aber seit 8 Uhr durch den nächtlichen Flug schon auf der Matte stehen. Nach über 12 Stunden Reisezeit möchte ich aufs Zimmer und nicht noch stundenlang die Anlage erforschen. Da unsere frühe Ankunft dem Hotel ja bekannt ist, wäre ein Kontingent für "Frühkommer" sehr hilfreich. Mitte Mai sollte das ja auch kein Problem sein.
Alles perfekt. Wer hier nichts findet, der sollte nicht verreisen. Für die Tische wären kleine Abfallbehälter sinnvoll, damit die zahllosen Kleinigkeiten nicht quer über den Tisch fliegen und einzelne Ober nicht gezwungen sind, sie mit der Hand einzusammeln und in die selbe Tasche zu stopfen, wo eine Minute später die Erfrischungstücher entnommen werden. Hände waschen und desinfizieren sollte die Regel sein und nicht vom Zufall abhängen.
Manchmal sind die Angestellten ein bissel übermotiviert. Während ich esse möchte ich nicht in ein Gespräch über die abendlichen Veranstaltungen verwickelt werden, die ja ohnehin überall großflächig angeschlagen sind. Auch das Geschirr abräumen während ich noch kaue ist unpassend. Dass die Minibar täglich aufgefüllt wird ist super, aber wenn der junge Mann zwischen anklopfen und eintreten nur 2 Sekunden Zeit lässt, haben wir zum reagieren keine Chance und die Mutti steht dann im Schlübbi aufm Flur.
Der Transfer ist leider immer eine Qual mit fast 2 Stunden und das der Bus beim "Bruder" 20 Minuten Pause macht und zum Zwangskauf animiert ist nach über 10 Stunden Reisezeit nicht so richtig toll. Die Lage des Hotels im Zentrum von Avsallar mit allen seinen Möglichkeiten ist perfekt.
Alles super...alles kann, nichts muss. Die abendlichen Veranstaltungen sind klasse, aber die Präsentationen des Announcers sind die langweiligsten in 15 Jahren Urlaub in der Türkei. Die Bühnendecke hängt voller Scheinwerfer usw, aber warum steht die vordere Reihe der Aktivisten immer im Dunkeln? Hier hat Birol Tokat vorgemacht, wie Licht und Präsentation den Abend zu einem Erlebnis machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung