Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Architektonisch auffälliges Hotel, welches direkt beim Eintritt elegant wirkt. Durch den tollen Garten ist alles gut erreichbar. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Der Mehrpreis für den Meerblick ist es jeden Tag wert. Wir hatten zu dritt genug Platz und Stauraum. Die Minibar wird jeden Tag gefüllt und Chips für die Kids sind auch dabei.

• Abwechslungsreiches Essen und die geschmackliche Vielfalt haben überzeugt. Besonders die zusätzlichen Restaurants lohnen sich. The Red Lounge bietet tolles Essen und einen grandiosen Sonnenuntergang. Veysel war sehr aufmerksam und trotz der zusätzlichen Kosten waren wir mehrfach hier, allein wg des Ambientes.

• Überall Service und das trotz Hitze. Am Pool werden die Getränke auf Inlinern serviert, ein echtes Erlebnis. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Trotz einer Transferzeit von ca. 75 Minuten mit einem Privattransfer lohnt es sich. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, aber ggü. vom Hotel gibt es eine tolle Einkaufsstraße.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung