Caner(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub Rubi Platinum Spa& Suites

Unser Aufenthalt im Rubi Platinum Spa Resort & Suites war einfach perfekt! Wir waren zusammen mit meiner Frau sowie meinem Cousin und seiner Frau hier und hatten ursprünglich ein Zimmer mit Landblick gebucht. Umso größer war unsere Freude, als uns das großartige Team an der Rezeption die Deluxe Villa Suite, Zimmer 5420, gegeben hat – dafür sind wir unglaublich dankbar! Das Zimmer war einfach traumhaft: wunderschön, sauber, luxuriös und mit viel Liebe zum Detail. Dadurch wurde unser Urlaub noch besonderer. Meine Frau und ich waren bereits letztes Jahr im September hier und damals schon begeistert – und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen wieder übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal im Hotel: Egal in welchem Bereich man unterwegs ist, alle sind immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den Müdür bzw. Manager der Rezeption sowie an Christian. Beide machen einen herausragenden Job und sorgen dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. So einen Service erlebt man wirklich selten – besser geht es nicht! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen definitiv sehr gerne wieder! Familie Özkul

Perfekt , sehr gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Caner, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung