Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Rubi Platinum mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Architektur und nette Einrichtung. Alles sehr sauber! Sehr viele Gäste aus Russland. Großer Wellnessbereich und man kann rund um die Uhr Essen und Trinken.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Bett ist sehr gut. Wir könnten super drauf schlafen. Allerdings könnte es mehr Ablagefläche für Kleidung geben.Bügel waren auch nicht ausreichend da. Wurden aber nach Aufforderung nachgeliefert. Der Balkon war sehr groß und der Meerblick toll. Die Lage unseres Zimmers war sehr ruhig und die Zimmer sind nicht so hellhörig. Leider war die Klimaanlage zentral gesteuert und auf 23°C eingestellt. Man konnte das Zimmer nicht herunterkühlen. Nach meiner Beschwerde war es zwei Tage auf 19° gestellt, dann aber wieder auf 23°. Das Zimmer war aber aufgrund der hohen Außentemperatur grundsätzlich schon sehr warm! Die 23° Einstellung machte keinen Sinn!! Wir haben leider im Zimmer sehr geschwitzt.

• Geschmack
    Gut

Sehr schmackhaft und ausreichend. Mehr Abwechslung wäre schön gewesen.

Das Personal ist sehr nett und höflich. Leider musste man am Abend sehr lange auf seine Getränke warten. Zu wenig Personal hinter der Bar. Die Gäste standen Schlange.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im April 2018
Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Herr Kermi, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die kleinen Minuspunkte haben wir an die jeweilige Abteilung weitergelietet und werden diese prüfen. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung