Denis (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Sorglospaket

Der Urlaub in diesem Hotel war so, wie man sich einen perfekten Urlaub vorstellt. Ein rundum Sorglospaket für einen entspannten Urlaub.

• Gut
  • Zimmer gibt es in unterschiedlichen Kategorien und Größen. Je nach Bedarf und Geldbeutel mit Blick zum Innenbereich mit Pool bzw. Seaview oder auch zum Aussenbereich Nachbarhotel bzw. Hauptstrasse (etwas lauter). Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Safe, Minibar und deutschem TV.

• Umglaublich reichhaltiges All inklusive Buffet zu den Hauptmahlzeiten. Zusätzlich an diversen Bars Snacks und Getränke mit allem, was das Herz gegehrt.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, die für allen Wünsche ein offenes Ohr haben.

• Ca. 120km vom Flughafen Antalya entfernt. Problemloser Transfer ca. 1.5h. Dafür entschädigt das Hotel mit seinem Angebot.

• Wellness
    • Sport

Grosses Angebot an Freizeitangeboten, Tennis, Beach-Volleyball, Bogenschiessen, Darts, Federball, Minigolf, gut ausgestattetes Fitnesscenter, sowie Wellnesscenter mit Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Eisraum. Animation mit Entertainment.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Herr Denis, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung