Das Hotel war sehr schön. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Das Essen am Abend war leider häufiger kalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und das Bett war auch bequem, ich konnte mich nicht beklagen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Leider war das Essen am Abend häufiger kalt, man musste Glück haben eine warme Portion zu bekommen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit
- Wellness
Waren häufiger in der Stadt, diese ist zu Fuß nur ein paar Minuten entfernt. Haben in der Stadt im Lokal ,,Baron“ Fußball geschaut. Auf dem Markt sind wir auch gegangen dieser ist wohl jede Woche und auch zu Fuß zu erreichen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war gut und sauber, es waren genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Sauna war gut. Massage und Hamam waren sehr gut
Sehr geehrter Herr Doninik, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns soweit genießen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt bezüglich der nicht so warmen Speisen am Abend haben wir an die Küche weitergeleitet; dort werden umgehend Kontrollen durchgeführt. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung