Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel doch mit Mängeln

Gut

- Schönes Hotel mit einigen Mängeln und viel Entertainment - nichts für Ruhesuchende - Gepflegte Gartenanlage, große Pools und eine schöne, kleine doch recht überfüllte Bucht am Strand da auch mind. 3 weitere Hotels an dieser Bucht liegen - Sauberkeit am Strand und am Pool inkl. der Toilletten ließ leider ab mittags etwas zu wünschen übrig (lag leider auch an den Gästen aber man könnte auch etwas häufiger reinigen) - das Hotel war zu ca. 60% in russischer Hand (was keine Überraschung war), der Rest war zum Großteil aufgeteilt in türkische und deutsche Gäste

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon zum Pool gelegen, klassische Ausstattung: Doppelbett mit Nachtschränkchen, Sessel, Schreibtisch, Stuhl, Kofferablage, TV, Spiegelschrank (wenig Kleiderbügel) , Klimaanlage (Temperatur wird zentral geregelt-für individuelle Wünsche bei der Rezeption nachfragen), das Einschlafen war etwas schwierig da es jeden Abend bis 24 Uhr Showprogramm auf der Bühne und an der Beachbar gab

• Gut
  • - Sehr gutes Essen, gut gewürzt, reichliche Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei - Leider wenig Beschriftungen besonders bei den kalten Vorspeisen - Ab und zu leider ein Haar im Essen - Tendenziell eher eine höhere Geräuschkulisse (lag aber am Publikum und am hohen Kinderanteil)

• Recht guter Service aber mit klaren Mängeln: - wir mussten meistens 2 mal an der Rezeption nachfragen bevor auf Wünsche eingegangen wird ( wie z.B. eine zweite Bettdecke oder eine geänderte Zimmertemperatur) - sowohl sehr nettes Restaurantpersonal - mit wenigen Ausnahmen (lächeln hilft) - als auch ganz liebe Damen vom Reinigungspersonal (die leider manchmal das Auffüllen von wichtigen Dingen wie Toilettenpapier vergessen haben :) )

• Positiv: Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Markt ca 10 Gehminuten entfernt Negativ: Lange Transferzeit (ca. 1,5 Std.) und direkt an der mehrspurigen Bundesstraße gelegen

• Gut

- Jeden Abend gab es ein gutes Showprogramm (Gäste die früh ins Bett möchten sollten Ohrstöpsel mitnehmen da die Musik bis Mitternacht recht laut ist) - sympathische aber nicht aufdringliche Animateure - 2 große Pools, der eine eher zum Schwimmen (Relax-Pool) der andere (Main-Pool) mit Hintergrundmusik und direkt neben dem kleinen Kinderpool etwas überlaufen mit Luftmatratzen etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag. Wir bedauern sehr das es einige Punkte gab die Sie nicht zu 100 Prozent zufriedengestellt haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung