Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Aktion und Spaß

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön defenitv das schönste in der Umgebung. Die kleine Bucht ist sehr schön und man hat genug Platz. Der Service ist gut aber man merkt das der Schwepunkt auf Russische Gäste liegt. Die Abendshows sind super aber mir persönlich etwas zu laut. Das ist das einzige was ich zu bemängeln hätte es ist abends sehr laut. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Haupthaus im 3. Stock gegenüber die Hauseigene Disco die bis 3.00 Uhr morgends stattgefunden hat. Die Musik störte nicht aber das kommen und gehen und laute singen war schon heftig. Hinzu kam das unter uns die Bar war die 24 Stunden geöffnet hatte und wenn man selbst unten sitzt ist es perfekt aber wenn man um 4 Uhr immer noch nicht schlafen kann und das tgl. ist es anstrengend. Wer Ruhe und Erholung sucht der könnte sich evt. nicht 100 % wohl fühlen. Wer aber Lust auf feiern hat und den Trubel liebt und braucht der ist genau richtig. Keine Ballermann Athmosphäre.

• Das beste Zimmer was wir je hatten unbedingt mit Meerblick buchen eine grandiose Aussicht sehr sauber sehr geschmackvoll

• Gut

• Service
  • Die Kellner könnten etwas weniger auf Russische Gäste fixiert sein.

• Gut

• Aktivitäten

Super Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte werden wir uns zu Herzen nehmen und an die Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung