Hussein (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Defiziten

Gut

Modernes gepflegtes 5 Sterne Haus. Netter Empfang, wir bekamen sogar ein Meerblickzimmer, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Manko - fast ausschliesslich Gäste aus Russland, Ukraine, Littauen, Lettland usw. Sorry aber ist einfach nicht ähnlich der deutschen Kultur. Die Animation war für Familien mit KINDERN absolut ungeeignet. Keine Tabus mehr bei den Aufführungen - obwohl Kinder dabei waren.

• Richtig gute Betten, super sauber - sehr modern eingerichtet.

• Gut
  • Essen ist wie fast überall in der Türkei sehr gut und es ist immer für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich, gut, aber oft nicht warm genug. Die Beleuchtung auf der Terrasse war am Anfang eine Katastrophe, bis wir uns 2 mal beschwert haben, dass Essen auf dem Teller nicht zu sehen, erst dann wurden vorhandene Deckenleuchten eingeschaltet.

• Das Personal war stets bemüht freundlich zu sein und den Wünschen der Gäste nach zu kommen. Manko allerdings ist, viel zu wenig Servicepersonal im ganzen Hotel. Z.b. wurde Kaffee ohne Zucker gebracht oder ohne Löffel. Viele Abläufe sind schlecht koordiniert.

• Hotelausgang raus und sofort in der Einkaufsstrasse in Avsallar - TOP !! Schöner Ort wo man alles findet was man braucht. Nachteil - sehr langer Transfer vom Flughafen ca. 2 Std. !

• Gut

Der SPA Bereich finde ich ist ein Traum, alles da - sogar eine Salzgrotte - toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hussein

Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das wir Ihren Urlaubserwartungen entsprechen konnten und Sie sich in unserem Haus mit vielen Details wohlgefühlt haben. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung