Waren jetzt schon das 2. mal im Rubi Platinum. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Ausstattung und der Service sind sehr gut.
Hatten die falsche Kathegorie gebucht. Doppelzimmer war gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank an die Küche. Die Kellner waren sehr Aufmerksam und immer gut aufgelegt. Besonderen Dank an unseren Barmann Mehmet Jil...
Sehr gute Betreuung durch unsere Gästebetreuerin Mareen. Sehr zuvorkommende Betreuung in allen Bereichen.
Avsallar ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Alanya kann man mit dem Dolmusch in ca. einer halben Stunde erreichen. Die direkte Strandalge mit Hoteleigenem Strand hat seinen Reiz.
Sportangebote waren viele Vorhanden, wurden aber von uns kaum genutzt. Die Poolanlage und der Strand ist toll. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan und Frau Gabi, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiter zu empfehlen. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung