Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir waren im Mai dort und es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr modern und noch sehr neu. Der Service war super. In unserem ersten Zimmer hatten wir im Badezimmer Schimmel in der Dusche und dies sofort gemeldet. Netterweise haben wir ein Upgrade bekommen, eine Suite mit Jacuzzi auf dem riesigen Balkon und Blick aufs Meer!

• Die Zimmer sind super modern und sauber, es wird jeden Tag gesäubert und frisch bezogen

• Das Hotel ist All Inclusive und bietet zu jeder Tageszeit viel Auswahl und leckeres Essen

• Das Personal versucht den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit Privatstrand

Es gibt eine Menge an Aktivitäten die man buchen kann. Natürlich darf die Poolanimation nicht fehlen und Abends gibt es richtige Veranstaltungen. Das Hotel verfügt über einen eigenen großen Wellnessbereich und einen schönen, großen Pool

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Frau Theresa, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung