Mario (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsame Ferien

Gut

Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter nett und aufmerksam. Wir habe den Urlaub sehr genossen. Überlegen uns nochmal zu kommen. Die Anfahrt dauert 2 Stunden mit einer Paus Das Hotel ist zu 90% von Russen besetzt aber 99% davon sind ganz anders als man es so kennt. Die waren sehr Anständig. Hatte auch ein grosses Plus das nur wenig Deutsche da waren. Morgen waren keine Liegen reserviert und nach 9:00 Uhr war es kein Problem am Strand in der ersten Reihe liegen zu finden. Noch einen grossen Dank an de Gästebetreuerin. Was für uns ein grosses Minus und sehr unangenehm war, dass die ganze Terasse ein Raucherbereich war. Mit Kindern könnte man nicht draussen Essen da immer jemand kam und neben geraucht hat. Es wäre super wenn man eine Ecke mit ein 5–6 Tischen für Raucher reservieren wurde und das in der Ecke gegenüber den Eingängen. Beim Essen sollte eigentlich nie geraucht werden. Das hat nichts nur uns sondern auch viele andere sehr gestört. Egal ob morgens oder am Mittag oder am Abend.

• Gut
  • Zimmer schön eingerichtet mit allen was man braucht. Dazu auch eine Minibar die täglich befühlt würde. Am beste Zimmer mit Mehrblick nehmen.

• Das Essen war immer schmackhaft und gut. Die Snackbar sehr lecker und Ala Carte Restaurant für 7 EUR sehr empfehlenswert. Was für uns ein Minus war: Frühstück: Kein Hummus, keine Bonen, kein Speck(beef), kein Fladenbroot und das Essen war sehr In die russische Richtung mit Leco und anderen Dinge. Es war alles lecker aber wir haben uns mer einheimisch Essen gewünscht.

• Gut
  • Mitarbeiter sehr nett. Die Bedienung mit Rollschuhen war genial ausser den einen beim Pool direkt bei der Eisdiele. Der hat die Drinks verwechselt aber da ging ich lieber in die Bar im Garteb von der ein Weg zum Steg führte. Da war ein super Mitarbeiter der auch deutsch verstanden hat und sehr gute Drinks wie Latte machte. Die meisten sprechen Russisch und sind eher auf russische Geste ausgelegt aber Englisch ist nie ein Problem.

• Gut
  • Am sehr schönen Strand mit Bucht und Steg. Über die Strasse ein grosser Basar mit allen möglichen Sachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Im September hatten wir auch viele Gäste aus Deutschland, wir haben halt eine andere Mentalität und sind viel ruhiger deshalb fallen wir nicht so auf ;) Im Hauptrestaurant auf der Terasse gibt es natürlich einen Raucher (links) und einen Nichtraucherbereich (rechts), ich habe extra nochmal nachgefragt.... Es freut uns, dass Sie sich trotz allem bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub im Grossen und Ganzen unbeschwert genießen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung