Marcus (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Super Hotel mit einer tollen Anlage und erstklassigen Service. Für einen Badeurlaub super geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Wir haben zu dritt in einem Zimmer geschlafen und hatten genug Platz. Das Gleiche gilt für das Bad, dass durchaus sehr komfortabel eingerichtet ist. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und wie bereits des Öfteren in den Bewertungen beschrieben ist die Schnellstraße sehr laut.

• Das Essen in den Restaurants ist von guter Qualität. Das Buffet ist sehr schön angerichtet und vielseitig. Es gab jeden Tag andere Speisen. Was sehr positiv zu erwähnen ist, sind die Kellner in den Restaurants und an den Bars. Die Mädels und Jungs sind einfach immer gut drauf.

• Wir durften im ganzen Hotel zu jeder Zeit einen super Service genießen. Die Angestellten geben sich viel Mühe und auch in einer Notlage (nicht vom Hotel verschuldet) haben wir eine enorme Hilfsbereitschaft erlebt.

• Das Hotel befindet sich im Ort Avsallar in der Nähe von Alanya. Ein paar 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine große Shoppingstraße mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen. Bars und Kneipen sind ebenfalls vorhanden (bei Bedarf kann man dort Fussball schauen).

• Gut

Das Freizeitangebot lässt zu keiner Zeit Langweile aufkommen. In der tollen Anlage wird einiges geboten. Der Tennisplatz, Basketballplatz und Fussballplatz ist auch von guter Qualität. Einziges Manko ist der BEACHvolleyballplatz. Wie der Name es sagt, sollte der Platz mit Sand bedeckt sein. Leider ist dies nur augenscheinlich der Fall, sodass man beim spielen schnell die Betonplatte merkt und daher besteht Verletzungsgefahr. Der große Pool ist einfach nur top, hier kann man ordentlich seine Bahnen schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Ihr Kritikpunkt betreffend des Volleyballplatzes wurde bereits an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen das wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung