Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit einer tollen Lage am Meer

Super Anlage mit sehr nettem Personal. Eine große Vielzahl an Speisen und Getränke, da findet jeder etwas. Auch die hohe Anzahl von Russen (>80%) war nicht weiter störend. Auch konnte man immer eine Liege am Pool bzw. Strand finden. Auf jeden Fall sollten mann es vermeiden mit Eurowings zu fliegen. EINE REINE KATASTROPHE

• Sehr renovierungsbedürftig. Teilweise wurden die Tapeten mit Büroklammern (Tackernadeln) fixiert. Auch die Hygiene hätte besser sein können.

• Eine große Auswahl konnte man jeden Tag im Hallenrestaurant finden. Auch die a la Carte Restaurant waren Super. Sehr lecker und reichlich

• Super nett und schnell. Die Kellner im Lobby Bereich fahren in Roller Skater herum. Sehr lustig!

• Gut
  • Wir fanden die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel mit 2,5h doch schon sehr lang. Die Lage des Hotels an einer Bucht war super und gerade für Familien mit kleinen Kinder ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Den von Ihn angesprochenen Punkt bezüglich des Zustandes des Zimmers und der Zimmerreinigung haben wir an die jeweiligen Verantwortlichen weitergeleitet. Vielen Dank nocheinmal für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung