Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel mit tollem Personal

Es ist ein wunderschönes Hotel und ich kann es zu 100 % weiterempfehlen. Es war komplett ausgebucht, aber man hat es überhaupt nicht gemerkt. Verteilt sich sehr gut in der ganzen Anlage. Das Personal ist überaus freundlich. Wir hatten einen super schönen und vor allem entspannten Urlaub.

• Das Zimmer war echt toll. Wir hatten ein Doppelzimmer. Super bequemes Bett. Schöner Nassbereich. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wäre der Schrank, der war für drei Personen echt etwas klein.

• Das Essen war echt der Wahnsinn. So viele verschiedene Leckereien. Nur für Kinder war die Auswahl nicht besonders gut.

• Das Personal ist echt sehr lieb. Ein toller Service in allen Bereichen.

• Das Hotel ist ungefähr 110 km vom Flughafen entfernt und man fährt ca. 2 h mit dem Bus. Direkte Strandlage.

Toller Fitnessbereich! Super Poolanlage, ein Relaxpool und ein Familienpool und dann noch die Rutschen. Also für jeden was dabei. Das Entertainment Angebot war riesig, aber man wurde nicht bedrängt, wenn man nicht wollte. Abends gab es immer eine tolle Show.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung