Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für, urlaubsreife, fußkranke Schlecker

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit großem Pool. Uns gefiel besonders die Liegewiese mit Palmen auf herrlich sattem gepflegten Rasen. Der Strand ist an einer kleinen Bucht angelegt. Ende April/ Anfang Mai war das Wasser herrlich angenehm zum baden. Wir trafen auf viele Familien aus Lettland, Schweiz, Russland Deutschland und auch aus den Niederlanden. * Ab Anfang Mai wurde jeden Tag ein anderes Fest geboten: Grillparty im Garten, Schaumparty, fantastsche Abendshow mit einem R&B Künstler aus USA. Großartig! * Wir lieben es, unsere Mahlzeiten draussen einzunehmen, was hier sehr gut möglich ist. Große Außenterrasse am Restaurant und auch an der Bar für den abendlichen Cocktail. * Alle Hotelbereiche sind gut erreichbar, auch ohne Treppen. Keine weiten Wege, schnelle Aufzüge. * Top Friseur im UG. Hat mir einen genialen Haarschnitt verpasst, mit dem ich auch zuhause in Deutschland noch happy bin. Das Spa ist empfehlenswert. Gönnen Sie sich zu Beginn des Urlaubs einen Besuch im Hamam. Macht tolle Haut.

• Ausstattung des Zimmers

Komfortzimmer im Haupthaus im 5. OG mit fantastischen Garten- und Meerblick.

• Geschmack

Köstlich, reichlich und sehr vielfältige Auswahl. Zu jeder Mahlzeit, frisch gegrillter Fisch, frische knusprige Pizza, landestypische Gerichte und eine große Auswahl an Grill- und Schmorgerichten. Tolles Rohkost- und Salatbuffet!

Freundlich, flink und fleißig. Wir fühlten uns willkommen und können nur Lob aussprechen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung