Alev (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Super Service. Beste Qualität.

Wir waren ja das erste mal in Rubi Platinum & Spa das Jahr 2016. mein Mann und ich sind sehr begeistert von diesem Hotel. Waren insgesamt 9 mal schon dagwesen in den letzten Jahren. Das Personal und die Leitung sind herzlich und sehr zuvorkommend. Die Hygiene ist super. Das Essen sehr köstlich. Der Strandabschnitt ist wunderschön. Ein Hotel wo man sich erholt und länger bleiben möchte. Auch die Lage ist schön. Wir bedanken uns vom ganzen Herzen, speziell bei Kübilay, Mareen , Cagatay, Erdal, Mehmet und bei jedem einzelnen Mitarbeiter, das wir jedes Mal uns sehr wohlfühlen dürfen. p.s. Der Spa Bereich ist ein "Musst Do It" Liebe Grüße Alev Ari

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alev

Sehr geehrte Frau Alev, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung