Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter erholsamer Urlaub

Tolles Ambiente, sehr freundliche Angestellte und super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die komplette Anlage sowie das Hotel sehr schön gestaltet und man bekommt immer einen tollen Platz am Pool oder am Meer. Die Speisen und auch Getränke waren immer prima. Keine Animation direkt am Pool man kann echt den ganzen Tag entspannen. Und wenn man doch Lust auf Sport oder Unterhaltung hat gibt es dafür extra Plätze. Wir kommen sehr gern wieder! Die Abendshows sind auch toll gewesenen und echt mitteizend

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Dame von der Guastrelation Mareen Özgür war immer stets sehr bemüht und hat sich toll um uns gekümmert...Danke Der Service beim Essen sowie am Pool und war gestern großartig. Ein besonderen Dank geht auch an Bünyamin der uns jeden Wunsch erfüllt hat

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke über unser Hotel bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Danke auch an die lobenden Worte über unser Personal. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung