In diesem Hotel ist einfach alles Spitze! Egal ob Essen, Unterkunft, Aussenbereiche, Personal, wir waren mit allem sehr zufrieden!
Groß, geräumig mit toller Terasse. Im Zimmer SAT TV, großes Boxspringbett, 2 Waschbecken, Massagedusche usw.. Terrasse mit Yakuzi für 4 Personen, Rattansitzecke und Esstisch mit Sonnenschirm. Also schlafen unschöne, wie Gott in Frankreich!
Alles an Getränken nationalen, sowie Internationalen jederzeit zu bekommen . Essen abwechslungsreich lecker!
Jedes Problem , was die Rezeption betraf, wurde vom dortigen Personal unter der Leitung von Caner optimal gelöst! Die tägliche Zimmerreinigung einfach Spitze und der Service im Restaurant und im Aussenbereich auch einfach nur klasse!
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bis Alanya 20 km, also auch nicht weit
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang Herbert |
Sehr geehter Herr Wolfgang, Sehr geehrte Frau Beate, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung