Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Schöner und sauberer Strand mit viel Platz . Direkt gegenüber vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und Mittwochs ein großer Bazar. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde jeder Wunsch erfüllt.
Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi auf einer riesigen Terrasse. Die Betten sind sehr groß und super bequem. Haben ausgezeichnet geschlafen. Die Reinigung der Zimmer jeden Tag perfekt 👍
Sehr schmackhaftes riesiges Buffet. Großes Lob an die Küche 🥰 Hilal , Yasemin und Zola ein ganzes dickes Lob für die freundliche und schnelle Bedienung im Restaurant. Leider sind manche Gäste sehr unverschämt im Umgang mit dem Personal. Danke auch an alle anderen vom Service. Ihr seid super 👍👍👍👍
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Es gibt absolut nichts worüber wir uns beschweren könnten. Einziges Minus sind manche Gäste im Umgang mit dem Personal welches immer höflich und hilfsbereit ist.
Sind mit einem Privattransfer gefahren und alles hat prima geklappt 👍 Die Fahrt dauerte ca. 80 Minuten
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung