Manfred (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Rubi Platinum

Ich bin zum 2.Mal im Rubi Platinum und bin auch wie letztes Jahr sehr zufrieden. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und eine King Suite mit Whirlpool bekommen. Bei Problemen wird dir gleich geholfen. Die Gästebetreuung besonders Frau Mareen Özgür kümmert sich sofort um die Anliegen der Gäste.Wir sind jetzt erst 5 Tage hier ,aber ich kann mir nicht vorstellen das sich hier groß was verschlechtert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die King Suite ist einfach der Hammer, aber auch die Doppelzimmer sind sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Speisen waren für uns sehr gut.Die Auswahl ist groß und man findet für jeden Geschmack was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist höflich und immer bemüht.Wenn man etwas zu bemängeln hat sind es die Deutschkenntnisse vieler Mitarbeiter, öfter wurden wir nicht verstanden und etwas falsches gebracht. Aber es gibt schlimmeres als sich im Urlaub über so etwas auf zu regen......

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Urlaub bei uns und hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung