Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Wir waren zum ersten Mal in dem Rubin Platin Hotel. Es ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Sehr angenehm waren die verschiedenen Liegeflächen. Es gab zum einen den Strand ( Kies ) , die große Rasenfläche und natürlich den Poolbereich. Alles sehr großflächig angelegt. Das Hotel hat eine ungewöhnlich hochwertige Einrichtung. Es wurde sehr viel für schöne Dekoration verwendet.

• Das Zimmer War ausreichend groß und auch schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich nur empfehlen kann.

• Durch die Aufteilung in mehrere Speiseräume, war nie das Gefühl der Abfertigung. Alles war angenehm und entspannt. Das ganze Büffet , sowie sämtliche geschmackvollen Speisen,waren immer sehr schön angerichtet. Wer bei dieser Auswahl der Gerichte nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden.

• Super nettes und aufmerksames Personal. Sehr gut deutschsprechend. Angefangen vom Empfang der Gästebetreuerin Maureen, dem Personal in den Speiseräumen, sowie im Animatiosbereich. Einfach TOP.

• Die Anreise vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden im bequemen Reisebus. Das Hotel liegt direkt anderen Straße. Die muss man nur überqueren und man ist sofort im Stadtbereich von Avsallar. Sehr angenehm. Dort kann man auch gute Ausflüge buchen.

• Gut

Zu dieser Jahreszeit gab es wenig Animation, aber die Wassergymnastik war angenehm und immer lustig . An weiteren Aktionen haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung