Tolles Hotel, purer Luxus und Enspannnung. Das Hotel ist sein Geld wert. Wir waren schon einige Male in der Türkei, aber das Rubi Platinum war bisher das beste Hotel in dem wir je waren.
Große, wunderschöne und saubere Zimmer. Riesiges Bett, das mehrmals während unserem Aufenthalt komplett neu bezogen wurde, moderner Fernseher mit allen deutschen Kanälen, großer Schrank und auch sonst genügend ablagemöglichkeiten. Große begehbare Dusche, mit Regenduschkopf. Moderne und steht's sauber gehaltene Sanitäranlagen. Über Zahnbürste, Zahnpasta, Hausschuhe, Bademantel,..... etc. Alles inklusive. Minibar mit originalen Markengetränken wird jeden Tag aufgefüllt. Großer Balkon mit sitzgelegenheit, einziges Manko wir hatten Landblick gebucht, dieser führt jedoch direkt zur Schnellstraße raus, deshalb ist es sehr laut wenn man draußen sitzt, bei geschlossenen Türen hat es uns jedoch kaum gestört und unseren Schlaf nicht behindert. Zimmer und Balkon wurden jeden Tag gereinigt.
Im Hauptrestaurant wurden keine Wünsche offen gelassen. Jeden Tag verschiedene Themen, z.B Italienisch, Meeresfrüchte, Mexikanisch.... Grill gab es jeden Tag, jeden Tag frische Suppen und Salate, sowie frische Früchte, große Auswahl, essen immer warm. Der Chefkoch überwacht jede Mahlzeit persönlich und ist bei Fragen immer ansprechbar. Es gibt auch à la carte Restaurants. Wir haben an einem Abend die mediterrane Küche ausprobiert, alles sehr lecker, frisch und warm und eine große Auswahl. Zudem gibt es noch einen Italiener, den wir nicht probiert haben. Allgemein wird man in diesem Hotel nie hungrig, man wird fast 24h mit essen versorgt.
Schon beim check-in freundlich und auf deutsch gegrüßt. Absolut jeder in diesem Hotel bemüht sich immer um ein Lächeln. Die Kellner im Restaurant sind trotz Stress und vollem Betriebt steht's zur Seite und versorgen einen mit Getränken, Teller werden zügig abgeräumt und Tische zügig geputzt. Wir haben die negativen Bewertungen diesbezüglich nicht verstanden? Ebenso die Kellner im Außenbereich, die mir Rollschuhen ausgestattet sind, bringen einem kleine Naschereien und sind sofort bei neuen Getränke Wunsch zur Stelle, auch hier steht's freundlich und um Gästezufriedenheit bemüht. Das Hotel bietet am Strand 7 Pavillons für die man pro Tag 75€ zahlen muss, hier wird man direkt bedient und umsorgt, der Kellner kommt alle 30 Minuten und wenn es sonst wünsche gibt kann man über ein Telefon direkt an der Bar anrufen, es wird einem sogar Champagner und frische Früchte gebracht, hier ein großen Dank an Rojhat der bei uns wirklich keinen Wunsch offen ließ. Deutsch wird vom Personal leider weniger gesprochen, da wird das Gefühl hatten das, dass Hotel eher auf russiche Gäste ausgelegt ist, aber mit Englisch hat man keinerlei Probleme. Wir waren bereits in einigen Hotels in der Türkei aber der Service hier war große Klasse, jeder bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ebenso war alles sehr sauber gehalten, sowohl im Zimmer als auch auf der kompletten Anlage, kleine Fehler und Reperaturen wurden sofort erledigt.
Das Hotel ist ca. 2-2,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden, aber die Fahrt lohnt sich. In der Nähe befindet sich eine Einkaufsstraße mit verschieden Geschäften, Apotheken, Banken und Wechselstuben. Kleines Minus das Hotel befindet sich direkt an der Schnellstraße wodurch es immer sehr laut ist. Der Private Strand wird zu jeder Zeit sauber und gepflegt gehalten. Auch hier nur ein kleines Minus an gewissen Abschnitten im Meer gibt es große Felsen auf denen man stehen kann, das hat uns nicht gefallen, aber es gibt auch genug Abschnitte an denen man problemlos weit Schwimmen kann ohne von den Felsen gestört zu werden. Am Strand befinden sich genügend liegen und Schirme, wenn es nicht gewisse Leute geben würde die morgens gefühlt schon um 7.00 Uhr die liegen besetzten würden, dann aber nie am Strand zu sehen waren! :/ Manavgat und Amanda sind mit dem Bus und Taxi gut zu erreichen.
Da wir an der Animation nicht teilnahmen könne wir hier nicht viel sagen, aber wir hatten das Gefühl das die Animateure sich große Mühe gaben, den ganzen Tag gab es Freizeitangebote und die Gäste wurden beschäftigt, ebenso die Kinder. Abends immer verschiedene Shows. Jedoch alles sehr unaufdringlich und auch die Musik in einer normalen Lautstärke, was man vom Nachbarhotel nicht sagen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sawrina |
Sehr geehrte Frau Sawrina, Herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung