Agata (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub in top Hotel.

Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Eigener Privatstrand vorhanden. Gut geeignet für Familien.

• Sehr schöne, grosse und saubere Zimmer. Meine Empfehlung: Zimmer mit Meerblick buchen. Die Aussicht ist der Mehrpreis wert.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Auswahl gross und vielfältig.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht allfällige Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 100 km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer dauert ca. 2 h, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel ist aber die lange Reise wert. Auf der gegenüberliegenden Strasse des Hotels findet man eine grosse Einkaufsstrasse mit verschiedenen Bazars, Bars und Restaurants, wobei ich das Essen im Hotel empfehle. Die Stadt Alanya ist etwa eine halbe Stunde Autofahrt entfernt und einen Besuch wert.

Sehr schöne Poolanlage, die wir zwar nie benutzt haben, da wir uns lieber am hoteleigenen Strand aufgehalten haben. Der Strand war sehr gepflegt und sauber und man hatte genug Platz zwischen den einzelnen Sonnenliegen, sodass man nicht eng nebeneinander liegen musste. Die Wellnessanlage ist ebenfalls sehr zu empfehlen, egal, ob man nur einen Hamam- oder Saunabesuch machen möchte, oder ob man sich eine der vielen Massagen- oder Beautybehandlungen leisten möchte. Die Animation während dem Tag war ebenfalls vorhanden, aber nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Agata

Sehr geehrte Frau Agata, es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung