Michelle (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!

Ein wunderschönes, großes Hotel samt Anlage. Sehr ordentlich und sauber. Lohnt sich. Super nettes Personal und sehr zuvorkommend.

• Große und schick eingerichtete Zimmer. Ausgestattet mit einem Safe und einer Minibar (beides gratis). Der Balkon ist ausreichend groß. Das Bett war sehr gemütlich und der Sanitärbereich hat eine tolle Aufteilung. Bademantel, Pantoffeln und Handtücher auf dem Zimmer.

• Der Gastronomiebereich ist sehr groß und hat eine schöne Atmosphäre aufgrund der verschiedenen großflächigen Sitzmöglichkeiten. Das Buffet ist sehr weitflächig, so dass keine langen Schlangen entstehen. Auch ist das Essen sehr appetitanregend angerichtet und dekoriert. Es gibt eine sehr große Auswahl, so dass man immer etwas leckeres finden kann.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt worden, Caner an der Rezeption ist sehr nett und lustig. Auch im Spabereich haben wir gleich eine ganze Besichtigung gehabt.. Auch beim Essen ist das Personal super aufmerksam und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte max. 2 Std., aber der Weg lohnt sich. Die Shoppingmeile im Ort ist sehr gut fussläufig erreichbar und Alanya erreicht man mit dem Bus (Haltestelle vorm Hotel) in ca. 30 Min.

Ich denke die Animation ist bestimmt super und auch sehr freundlich, aufgrund der Jahreszeit war aber noch nicht so viel los. Aber der schöne Strand,das große Wellnessangebot und die freie Nutzung der Sauna und des Dampfbads ist schon super. Ansonsten gibt es einen Abenteuerpool mit verschiedenen Rutschen eine Diskothek und Abendprogramm.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung