Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Gut

Absolute Weiterempfehlung Das Hotel ist sehr edel und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich jedem empfehlen würde. Das Essen und die Getränke haben alle Erwartungen weit übertroffen. In der wunderschönen Lobby kann man abends Klavierstücken lauschen, während man (auch sonst 24h rund um die Uhr) von Inlinerfahrendem sehr freundlichem Servicepersonal bedient wird. Die Cocktails und der Alkohol sind mit deutscher Qualität zu vergleichen, ebenso Kaffe/Espresso etc. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Sportangebot ist mehr als ausreichend, das hoteleigene Fitnessstudio entspricht den deutschen Standards. Der Pool und der Strand sind sehr sauber und überhaupt nicht überfüllt gewesen, sodass man jederzeit freie Liegen findet. Das System mit den Handtüchern hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich geputzt, die Minibar täglich aufgefüllt. Abends war jede Show der Animation ein Highlight; sehr professionell und unterhaltsam. Uns hat allerdings ein wenig Party gefehlt; die Musik des Nachbarhotels hat uns besser gefallen. Der Spa-Bereich ist -mindestens- mit deutschen 5 Sterne Hotels zu vergleichen, wenn nicht noch besser. Alles in allem würden wir in diesem Hotel jederzeit ein weiteres mal Urlaub machen. Wirklich sehr schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns freuen sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung