Super Hotel und ein wunderschöner, sauberer Strand. 😍 Die Auswahl an Essen könnte besser sein für ein 5 Sterne Hotel!!
Die Zimmer sind wundschön und gross. Was ich nicht verstehen kann ist, dass viele geschrieben haben, die Zimmer waren sehr sauber😳.Ich habe nach 6 Tagen reklamiert weil es nie richtig geputzt worden war. Es wurden nur die Handtücher und WC Papier gewechselt und die Betten gemacht. Lavabo und Dusche selten geputzt☹️ Es mangelt an Sauberkeit!!!
Wir waren 2 Wochen da und leider ist die Auswahl an Essen sehr klein☹️. Immer das gleiche.
Service TOP!!! War schon in so viele Hotels in der Türkei aber wie in Rubi wurden wir nie bedient. Osman, button oder batton weiss nicht mehr den Namen 🙈und noch 2 andere waren sehr freundlich und kompetent! Mann musste nie lange warten bis wir bedient wurden. Das Personal ist echt super!
Von Antalya bis zum Hotel hatten wir 1std und 45 min mit einer kleinen Pause. War kein Problem für uns. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. 90% der Verkäufer können Deutsch.
Es gab grosse Auswahl. Was mir nicht gefiel war, dass am Pool immer die gleiche Musik lief. Grauenhaft echt und am Strand gab es gar keine Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Besarta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung