Almost Paradise Zum 5. Mal hier und wieder nicht enttäuscht worden. Wir lieben die traumhafte Aussicht , den liebevollen Service und die herzliche Atmosphäre.
King size Bett. Riesen Dusche . Riesen Zimmer . Wahnsinns Aussicht aufs Meer . Hygiene Artikel jeglicher Art vorhanden . Liebevolle Deko auf dem Bett .
Kompliment an Küchenchef Erol. Sehr lecker 😋 und vielfältig .
Urlaub bei Freunden ! Wir haben hier mittlerweile so viele liebe Menschen kennengelernt. Jeder mit einem Lächeln trotz langer Schichten und Hitze . Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen . Kleinigkeit werden sich gemerkt und beim nächsten Mal direkt wieder umgesetzt . An dieser Stelle Danke an : Ayse Gün, Mehmet , Musa, Cengizahn. In der Red Lounge machen die Jungs einen exzellenten Service . Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch . Ihr alle seid toll. Danke an Ömer , Engin, Veysel, Nimet, Mehmet. Am Pool sind die Skate Boys der Hammer . Cagil und Vedat= Family Danke Mareen. Ich hoffe das Hotel weiß was es an dir hat .
1,5 Stunden vom Flughafen entfernt . Aber das weiß man ja vorher . Ansonsten herrlich direkt am Meer gelegen. Traumhaft ist die eigene kleine Bucht. Direkt gegenüber kann man im Örtchen bummeln .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung