Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel mit kleinen Abstrichen.

Gut

Hotel zeigt einen modernen und jugendlichen Charakter. Für längere Aufenthalte nicht unbedingt geeignet.

• Recht sauber und modern beziehungsweise hell gestaltet, aber auch recht klein gehalten, als Einzelzimmer gut nutzbar. Zimmer sind generell recht hellhörig und nachts nicht besonders gut abzudunkeln. Dusche und Toilette sind zwar stylisch, aber auch sehr eng und direkt neben dem Bett. Könnte für den ein oder anderen etwas unangenehm sein, wenn man sein Geschäft neben den im Bett liegenden Partner verrichten muss.

• Gut
  • Gutes Frühstück, für 20€ erwartet man aber eventuell etwas mehr Auswahl.

• Gut
  • Personal sehr freundlich sowohl beim Check-In und Frühstück.

• Perfekte Lage im Düsseldorfer Zentrum neben der Königsallee gelegen. Zu Fuß ist man in 10-15 Minuten in der Altstadt angekommen. ÖPNV befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Im Parkhaus Q-Park düwell/Stilwerk kann mit dem Auto geparkt werden, Tagesticket über das Hotel buchen, dann erhält man einen Rabatt von 5€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel bietet keine an, aber in der Umgebung können Sie eigentlich alles unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Hey Michael, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die moderne und jugendliche Atmosphäre unseres Hotels gefallen hat und du unser freundliches Team sowie die perfekte Lage in Düsseldorf neben der Königsallee hervorhebst. Unser offenes Badezimmerkonzept mit der verglasten Regendusche direkt neben dem Bett ist in der Tat ein Merkmal unseres Ruby Designs, das den Raum maximiert und ein luftiges Ambiente schafft. Für mehr Privatsphäre kann der Vorhang um die Dusche geschlossen werden. Wir verstehen, dass jeder Gast unterschiedliche Vorlieben hat und wir sind dankbar für deine konstruktive Kritik. Hinweise wie deine helfen uns, unseren Service und unsere Ausstattung ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass du trotz einiger Punkte, die nicht ganz deinem Geschmack entsprachen, deine Zeit bei uns genossen hast und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Coco Team